Жить
00:00
08:21
01:21

Но я не говорю о Слове С, о котором вы, скорее всего, верите, я говорю о холоде! Болезненно холодно, как в случае, если воздух снаружи касается вашей кожи, он горит. Уч! Я не понимаю, заинтересовались ли вы во время моего 7451 предыдущего награждения о MD, однако я не наслаждаюсь холодом.

У меня было несколько бутылок Seltzer в моем автомобиле, а также заморозили их !!! Теперь, снимая все ощущения от моих пальцев, а также ног – это одно, однако, когда вы начинаете возиться с моим Seltzer, мы собираемся обменять несколько слов.

Когда я в последний раз оставил тебя, я был на своем методе, чтобы пинать бокс, который, как я ожидаю, в итоге станет моей новой одержимостью. Мне это нравится! Когда все закончилось, у меня было яблоко, а также закусочная SB.

Все, что я хотел на обед, было чем -то противоположным слов «C». (Если Бен читает эту строку, не понимая моего нового подразумевания для слова, он был бы чрезвычайно счастлив.) В любом случае, я подразумевал суп! Это может быть в продаже на днях, поэтому я полагал, что предоставлю ему вихрь.

Это было нормально. Я приправил его с некоторым горячим соусом, чтобы сделать его намного лучше. Не уверен, получу ли я это снова. На плюсе это огромная миска еды для 220 кальсов.

На стороне у меня была моя зависимость = вегетарианские чипсы. Вы, мужчины, не видите чипсов в блоге чрезвычайно часто, так как я, как правило, не соленый человек (помимо случайного выкупа попкорна). Однако мне по какой -то причине нравятся эти присоски! Ды!

Больше анонимных вопросов !!!

Вопрос: Вы сохранили свою девичью фамилию? Если так, то как именно?

Моника: Да, я сохранил свою девичью фамилию. Я думал об его изменении, однако я не понимаю причину. Мне нравится мое имя, а также не вижу требования к его изменению.

Были разговоры о том, чтобы дефис, чтобы предотвратить путаницу, когда у нас есть дети, однако я не решил это.

Кроме того, я считаю, что вполне очевидно, что я включаю из -за отсутствия пигмента кожи, постоянно напоминая вам, а также о себе, что я мексиканец. Мне нравится иметь латиноамериканское имя. Я счастлив от этого.

К вашему сведению – одна из самых первых женщин, которые не изменяли, ее имя была Люси Стоун. Теперь женщины, которые сохраняют свое имя, называются стоунерами. Прямо вот ссылка на Лигу Люси Стоун, группу, которая приносит ее послание о равенстве как для парней, так и для женщин.

Вопрос: Кто ваши предпочтительные блоггеры?

Моника: У меня есть тонна блогов на моем Google Reader, так что это действительно трудно выбрать, я пойду с фазами необходимости проверять конкретные блоги. Прямо вот самые первые блоги, в которые я пошел сегодня …

Горох, а также скажем вам спасибо – вы понимаете, я ценю забавный блог?

Морковь, а также торт – как бы серьезно, кто не проверял этот блог?

Хиб !!! Эта женщина, безусловно, составила свою собственную книгу о плане диеты, а также ест то, что нужно ее телу. Мне это нравится.

А потом я пошел в список …

Вопрос: Какой тип кроссовки вы носите? У меня постоянное стремление к кроссовкам, которые предлагают достаточную поддержку лодыжки, приспосабливаясь к чрезмерной программе.

Моника: В настоящее время у меня есть сверхновые Adidas, а также фанат геля Asics Nimbus. Однако это мои бегуны. Книные кроссовки немного отличаются, так как они тяжелее, более сердечные, а также предлагают гораздо большую поддержку, потому что местность часто отрывочна.

Линия SuperNova действительно предлагает обувь Path, однако я не понимаю, будет ли она предложить достаточный Suport, если вы перепрокатаете много.

Сверхновы, а также гель -нимбус оба думают о нейтральной обуви, подразумевая, что они мало что предлагают в методе помощи в пронации. Но я бы предположил, что их коллеги по обуви Path Path предлагают гораздо большую стабильность, а также могут быть в порядке.

Вот руководство по обучению World Path Runner за 2009 год. Это, скорее всего, имеет именно то, что вам нужно, если вы понимаете предпочтения своего бренда. Я очень верен двум брендам «А» – Adidas, а также Ascis?

Для других читателей: если вы не понимаете, какой тип кроссовки вам нужна, осмотрите переиздание, такие как гуру для кроссовок, или зайдите в магазин кроссовок, а также спросите. Просто убедитесь, что это магазин кроссовки, а не женщина для женщин или какое -то дерьмо.

У вас есть анонимная проблема для меня? Спросите здесь!

Я так благодарен, что там так много потерянных поклонников! Следующий вопрос: какой потерянный характер вам нравится ???

Я: Я не знаю, это тот, о чем я никогда не верил. Я бы заявил Ричарда Альперта, так как мы оба хотели бы носить лайнер для глаз. Ха, просто шучу.

Эм, я считаю, что я многое, как и Сайд, так как у меня отличное сердце, однако также могу надрать задницу (или, по крайней мере, притворяться в боксе).

Пришлите мне рабочую книгу

СохранятьОбмен – это забота!