Ешьте пиццу во время бега – Interview с Дином Карназесом

Тема сегодня, очевидно, пицца. Есть худшие вещи, которые я мог бы поговорить со смертью, верно?

Помните, как я был полным лиаком на выставке Марафона Нью -Йорка, когда я заметил Дина Карназеса?
Мои последние видео

Марафонский день обучения 1

Больше видео

0 секунд 3 минут, 12 секунд

Следующий
Я получил тест Covid-19
05:16

Жить
00:00
08:21
03:12

Ну, его PR -Peep, должно быть, услышал мои отчаянные крики, потому что меня недавно связались, чтобы взять у него интервью.

Для тех, кто не большие фанаты – Дин Карназес – самый удивительный ультра -бегун в мире. Он написал несколько книг, пробежал 50 марафонов за 50 дней на 200 -мильную эстафету и многое другое.

Но причина, по которой он мой любимый, в том, что он однажды съел пиццу во время бега! Он назвал это итальянским буррито – люблю это.

Интервью с Дином Карназсом

RER: Как вы тренировались в Нью -Йорке? Вам вообще нужно тренироваться на марафонах в этот момент?
Карназ: Для меня я провожу марафоны в качестве тренировок для более длинных ультрамарафонов. Когда я запускаю Нью -Йорк, я смотрю на это как на тренировочный запуск больше, чем гонка. Для меня слишком короткое расстояние, чтобы быть конкурентоспособным. (смех)

РЕР: Как Марафон Нью -Йорка пошел за тобой?
Карназ: просто прогулка в парке. (Больше смеха) В искренности марафон Нью -Йорка, вероятно, мой любимый из всех, и я пробежал сотни рас на всех 7 континентах Земли.

Однажды я пробежал 50 марафонов во всех 50 штатах, в течение 50 дней подряд, а Нью -Йорк был 50 -м и последним марафоном, поэтому у меня много приятных воспоминаний. Я обычно запускаю его примерно через 3 часа, и в этом году я думаю, что мне было 3:04. Может быть, один год я буду сильнее тренироваться и улучшить свое время, но сейчас я просто наслаждаюсь каждым шагом.

RER: Вы делаете скоростную работу? Какой тип?
Карназ: для скоростной работы я в основном делаю что -то под названием «Хилл повторяется». По сути, я бегаю в темпе вверх по холму, а затем бегаю обратно вниз. Обычно я сделаю 5-6 повторений различной продолжительности и наклона.

RER: Сколько миль вы сейчас пробегаете на неделю?
Карназ: это сильно варьируется из -за моего довольно безумного графика путешествий. Типичный диапазон находится где -то от 70 до 200 миль в неделю.

RER: Что вы едите до долгого пробега? После?
Карназ: Обычно перед пробежкой у меня будет немного йогурта в греческом стиле-несладкий и полный жир, а также некоторые ягоды или нарезанный банан и несколько орехов, миндаль или грецкие орехи. После этого я переиграю с некоторыми кокосовыми водами ZICO и большим количеством органических фруктов. Для белка моим любимым выходом является лосось дикой Тихоокеанской океан. Жизнь в Сан -Франциско запас свежих морепродуктов в изобилии.

RER: Что вы делаете, чтобы оправиться от своих пробежек? Ледяная ванна? Сжатие?
Карназы: в первую очередь я заменяю жидкости и электролиты, истощенные во время мероприятия. Я пробовал практически все, но обнаружил, что простая кокосовая вода работает лучше всего. Когда я практичен, я считаю, что ледяные ванны чрезвычайно полезны, и я также являюсь большим сторонником сжатия.

Другая вещь, которую я очень рекомендую, что может быть немного нелогично, – это пробежек на следующий день. Ладно, это больше похоже на Хоббл, но я призываю людей пытаться пробежать несколько миль на следующий день после гонки. Я думаю, что повышение частоты сердечных сокращений и перемещение вашего тела действительно помогает вытащить вашу систему из метаболических побочных продуктов, созданных во время гонки. Активное выздоровление – это то, чем я практикую, и это помогает.

Вопрос: Если бы вы видели кого -то известного, которого вы обожаете – вы бы подошли к ним?

Пришлите мне рабочую книгу

Сохранять